Кафе "Golden Coffee (Голден кофе)"

Есть что написать об этом заведении?

Все отзывы проверяются модераторами. Оставляя отзыв, помните, что для уточнения важных деталей обращения с вами скорее всего свяжется наш сотрудник (в рабочее время по контактному номеру телефона, который вы указали).

Отзывы

Алексей
03 декабря 2014 в 17:33
Хорошая кофейня в центре города с хорошим выбором напитков и десертов. Есть определенный выбор блюд. Цены разумные,понравилось новое меню и хороший персонал.Буду почаще сюда ходить)
Mary
31 октября 2014 в 16:03
Хотела сказать Спасибо Голден кофе, часто у вас бываю на Богдановича, могу отметить, что уровень обслуживания значительно вырос, очень хорошие и приветливые официанты, всегда подскажут, развлекут, все быстро приносят, это очень здорово! Очень нравится новый зал для некурящих, стало уютно и больше мест посадочных, а то раньше было проблематично туда попасть и порадовали вечерние всякие мероприятия с живой музыкой, почаще делайте анонсы в соц.сетях, не хочется пропускать такие вечера) В общем всем рекомендую, очень приятное место!
Chinakid
29 октября 2014 в 15:37
Обожаю Голден, мы всегда ходим который возле Белой Вежи. ВСегда тихо и никто не шумит! И кофе вкусный очень делают!
Golden Coffee
19 октября 2014 в 01:23
Добрый день! По ценам в Голден Кофе: с конца сентября Вы сможете пообедать в кафе как по классическому меню (цены от 20 000 за суп до 40 000 за основное блюдо), так и по альтернативному меню (крепе с капучино Вам обойдутся от 25 000 до 58 000 бел.руб.). По основному меню цены очень разнообразные. Кофе - от 25 000 за эспрессо до 38 000 за фирменный гранд капучино и до 45 000 за кофейные напитки. Крепе: от 50 000 до 125 000, Салаты и закуски: от 40 000 до 145 000, Супы: от 45 000 до 105 000. Думаем, сориентировали Вас по ценам :) Цены действительны на октябрь 2014. На блюда возможна СКИДКА по Cherry Card. Ознакомиться с программой Cherry Card Вы можете на сайте http://cherrycard.by/. Всего доброго!
ололо
25 сентября 2014 в 19:56
а что насчет цен? подскажите, пожалуйста, кто был.
Кира-Доминика
04 июля 2013 в 21:20
Честное слово - это же какой-то ужас . Место хорошее, кухня тоже, но сервис... Никто даже не поздоровался с гостем, когда тот заходит, поднимаясь на руф администратор мило рассказывала двум официанта анекдот, нас просто проигнорировали. Это нормально? На вопрос почему нет супа солянки я услышала "а я откуда знаю" если официанты не умеют общаться с гостями, то зачем они !?
Алиса
31 января 2013 в 13:45
Вчера ходила в это кафе. Суши - понравились, чай - чудесный, но почему я должна так долго ждать? Я понимаю что зал набит людьми, но когда персонал просто ходит мимо и игнорирует посетителей - это не нормально! Такое ощущение, что мои суши везли из Китая, а чай из Индии сразу после заказа) Ребят, надо шустрее работать и не ходить по залу без дела. Но кухня отличная. Очень довольна осталась!
Эльвира
28 сентября 2012 в 17:09
Нравится обслуживание, меню, особенно то, что в наличии имеется Пу Эр. Однако вечером музыка играет слишком громко и , если сидеть в зале для курящих, то приходится повышать голос, чтобы собеседник, сидящий напротив, смог разобрать, что я говорю. Это минус. А в целом хорошо:)